качественно
профессионально
гарантируем результат

942-39-91

Обработка проводится в любое удобное для Вас время. Заказы принимаются  с  9 до 22 ч.
Заказать обработку
Главная \ Отзывы

Отзывы



Ольга 31.10.2015 22:02
Посоветовали знакомые, которые обращались примерно год назад. В итоге, хочу выразить благодарность Вашей организации и отдельное спасибо мастеру Дмитрию!

Владислав 12.10.2015 11:56
Заказывали обработку сразу трех квартир. Нам предоставили очень приличную скидку! Переживали, что на месте будут накручивать цену (проходили уже подобное с другой фирмой), либо халатно отнесутся к выполнению работы…
Но организация оказалась серьезная! Ни каких прибавлений в цене, обработка выполнена акуратно и внушающе! И исчерпывающая консультация! Надеемся что ожидаемый результат достигнут! Прошел пока только месяц, присутствие клопов пока не ощущалось, надеемся что уже и не ощутится  Спасибо и успехов Вам!

Анастасия Петровна 19.09.2015 20:00
Ваш мастер Андрей очень ответственно подошел к работе. Помог передвинуть мебель, все тщательно обработал и подробно объяснил что делать дальше. Выпишите премию!

Егор 25.07.2015 14:05
Люди!!! Это действительно честная, добросовестная и серьезная организация, которая действительно помогает!
У нашей семьи был печальный опыт обращения в службы дезинфекций, и мы уже потеряли всякую надежду, что выведем этих клопов, но наконец то повезло найти хорошую организацию!!!
Мы Вам очень благодарны!!!
Огромное человеческое спасибо!!!

Елена 02.07.2015 22:47
Клопы – это дикий ужас!!! Они просто чуть не съели нас с дочкой!
очень Вам благодарна, что уничтожили этих тварей! Вот уже третий месяц спим спокойно! Очень надеюсь, что больше они не появятся!

Людмила. 20.06.2015 07:23
Спасибо Вам! Вы настоящие профессионалы своего дела! Очень переживала за кожаную мебель, но все аккуратно, чисто и результативно! Отдельное спасибо мастеру Дмитрию!

Елена Владимировна 08.06.2015 04:33
Долго не могли вывести тараканов в кафе! Решили обратиться к профессионалам, выбрали одну из самых известных фирм, но были разочарованы. Так не аккуратно провели обработку, да запах ужасный стоял, хотя уверяли, что ч/з пару часов все выветрится. Пришлось закрывать кафе. Понесли убытки. А тараканы ч/з пару дней снова появились.
На Вашу фирму вышли случайно, сторож подсказал. Его соседи травили клопов и остались довольны. Вот и мы решили попробовать, и тоже остались довольны!
Ваши ребята большие молодцы! Приехали поздним вечером, как мы просили, а утром уборщица уже собирала трупы тараканов и ни малейшего запаха! В общем, ребята сделали свою работу на совесть, очень аккуратно, и что более важно – эффективно! Прошло 1,5 месяца где то, а тараканов не видно, надеемся, что и не появятся!
Спасибо!

Наташа 03.06.2015 15:38
Оставляла online заявку, тут же перезвонили, проконсультировали грамотно и полно. Обработку провели в этот же день, а после даже перезвонили и уточнили нет ли претензий. Я осталась мягко сказать, приятно удивлена качеству работ и обслуживания! Уважающая себя и своих клиентов фирма! Спасибо!

Алексей 26.05.2015 07:28
А у нас больше нет
клопов!))) Соседи
порекомендовали вызвать
вашу фирму. Спасибочки
соседям и вам!)))

Ирина 22.05.2015 11:13
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас! Вы просто спасли нашу семью от этих кошмарных клопов!
Три раза заказывали обработки в разных компаниях и ни кто из них нам не помог! Потратили только время и деньги на не опытных и халатных так называемых специалистов которые еще пытались срубить денег за повторную обработку по гарантии, причем почти в том же размере, что и за первую обработку. А другие и вовсе не появились!
Мы очень Вам благодарны за честность, ответственность ну и конечно за результат! Третий месяц уже нет клопов!
Процветания Вам!

Ольга олеговна 18.05.2015 16:11
Выражаю благодарность Вашей организации за избавление от клопов!
В моей двушке проживали квартиранты. После освобождения квартиры решила сделать небольшой ремонт к приезду сына со снохой! Но тот ужас, что я там увидела мягко говоря поверг меня в шок! Клопов было очень много, а через две недели дети приезжают! Вспомнила что у знакомай была такая беда и в первую очередь обратилась к ней и не прогадала! Она посоветовала Вас!
Ваш диспечер Виктория меня внимательно выслушала, все объяснила, помогла определиться с выбором препарата и расчитала стоимость, которая порадовала!
Ваш мастер Дмитрий обработал всю квартиру аккуратно и тщательно! Объяснил что необходимо, а что не следует делать после обработки.
Обработку проводили 27.03.
Отдел Профдезинфекции спасибо Вам!

Ваше имя:


E-mail:


Ваш отзыв:


Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!