качественно
профессионально
гарантируем результат

942-39-91

консультация и прием заявокежедневно с 8 до 24 ч.е-mail: 9423991@otklopoff.ru
Заказать обработку Оставить отзыв
Главная \ Отзывы

Отзывы



Ольга 22.05.2018 22:02
у нас стали появляться тараканы, ловушки, мази разные не помогали, с каждым днем их количество увеличивалось.
Мы уже не знали что еще купить от этих противных букашек и решили уже вызывать фирму.
При осмотре парень сказал, что ползут от соседей и видимо это действительно было так, потому как там живут грязнули какие то, у них постоянно воняет из квартиры.
Ваш сотрудник рекомендовал провести полную обработку с защитой от дальнейшего прихода насеомых от этих грязных соседей
Мы доверились и не ошиблись! После обработки оказалось, что к нам наприползало очень много тараканов, они валялись абсолютно везде. Это была отвратительная картина.
Вот уже пятый месяц как к нам не приходил ни один таракан.
Скажите может есть смысл обработать еще раз для профилактики, уже много времени прошло и вдруг они снова поползут к нам?

Ответ:
Здравствуйте Ольга! Прежде всего благодарим Вас за доверие, проявленное к нашей организации и за отзыв!
И отвечаем на Ваш вопрос: до 6-ти месяцев включительно Вам не о чем беспокоиться, т.к. защитное действие препаратов еще сохраняется и не пропустит ни одного таракана в Ваш дом!
По истечении срока действия препарата тараканы всё же не будут торопиться посетить Вас, т.к. у этих существ существует инстинкт самосохранения.
Если не смотря на наши гарантийные обязательства, Вы всё же желаете провести профилактическую обработку, можете пригласить нас в любое удобное для Вас время.

Мария 12.05.2018 22:15
Выражаю благодарность Вашей организации! Девушка менеджер, к сожалению не запомнила её имя, оказалась очень компетентной и внимательной! И особенное большое спасибо мастеру Дмитрию! Настоящий профи своего дела! А еще вежливый и терпеливый, я просто закидала его огромной кучей вопросов!)) Если у Вас существует система премирования, то выпишите им премию по самой высокой шкале!!!!))
Посоветовали знакомые, которые обращались примерно год назад, у них тоже обрабатывал Дмитрий!
номер договора знакомых 478-Пр/Эн125
мой номер договора 230-Пр/Хдж22
заказывала и обрабатывали сегодня 12.05.

Ответ:
Мария, благодарим Вас за доверие, проявленное к нашей организации и за отзыв!
Имя менеджера, консультирующего Вас 12.05.2018 Марина, а наш мастер Дмитрий действительно мастер с большой буквы!

Владислав Сергеевич 05.05.2018 11:56
Заказывали обработку сразу трех квартир. Нам предоставили очень приличную скидку! Переживали, что на месте будут накручивать цену (проходили уже подобное с другой фирмой), либо халатно отнесутся к выполнению работы из-за большой скидки.
Но организация оказалась серьезная! Ни каких прибавлений в цене, обработка выполнена аккуратно и внушающе! Плюс исчерпывающая консультация!
Думаем, что ожидаемый результат достигнут! Прошел пока только месяц, присутствие клопов не ощущалось, надеемся что уже и не ощутится! Спасибо и успехов Вам!

Анастасия 19.04.2018 20:00
Ваш мастер Андрей очень ответственно подошел к работе. Помог передвинуть мебель, все тщательно обработал и подробно объяснил что делать дальше. Выпишите премию!

Егор 05.04.2018 14:05
Люди!!!!! Не помню чтобы когда то, где то писал отзывы, но тут не могу пройти мимо
Это действительно честная, добросовестная и серьезная организация, которая действительно помогает
У нашей семьи был печальнейший опыт обращения в дез.службы, а также самостоятельной борьбы с клопами и мы уже потеряли всякую надежду, что выведем этих кровопийцев
Но наконец то повезло, что нашли Вашу организацию!
Мы Вам очень благодарны!!!!!!
Огромное человеческое спасибо!!!!!!!

Елена 02.04.2018 22:47
Клопы – это дикий ужас!!! Они просто чуть не съели нас с дочкой!
Что я только не пробовала, чуть сами не отравились!
Жалею, что сразу не решилась заказать службу!
Очень Вам благодарна, что уничтожили этих тварей! Отдельное спасибо мастеру Андрею!
Вот уже третий месяц спим спокойно!
А для отзыва я решила выждать время, чтобы убедиться в отсутствии и что больше они не появятся!

Людмила. 20.03.2018 07:23
Спасибо Вам! Вы настоящие профессионалы своего дела! Очень переживала за кожаную мебель, но все аккуратно, чисто и результативно! Отдельное спасибо мастеру Дмитрию!

Елена Владимировна 08.10.2017 04:33
Долго не могли вывести тараканов в кафе! Решили обратиться к профессионалам, выбрали одну из самых известных фирм, но были разочарованы. Так не аккуратно провели обработку, да запах ужасный стоял, хотя уверяли, что ч/з пару часов все выветрится. Пришлось закрывать кафе. Понесли убытки. А тараканы ч/з пару дней снова появились.
На Вашу фирму вышли случайно, подсказал наш охранник. Его соседи травили клопов и остались довольны. Вот и мы решили попробовать, и тоже остались довольны!
Ваши ребята большие молодцы! Приехали поздним вечером, как мы просили, а утром уборщица уже собирала трупы тараканов и ни малейшего запаха! В общем, ребята сделали свою работу на совесть, очень аккуратно, и что более важно – эффективно! Прошло 1,5 месяца, а тараканов не видно, надеемся, что и не появятся! Но думаем в ближайшее время пригласить Вас снова, для профилактики.
Спасибо!

Наташа 03.08.2017 15:38
Оставляла online заявку, тут же перезвонили, проконсультировали грамотно и полно. Обработку провели в этот же день, а после даже перезвонили и уточнили нет ли претензий. Я осталась мягко сказать, приятно удивлена качеству работ и обслуживания! Уважающая себя и своих клиентов фирма! Спасибо!

Алексей 26.06.2017 07:28
А у нас больше нет
клопов!))) Соседи
порекомендовали вызвать
вашу фирму. Спасибочки
соседям и вам!)))

Ирина 22.05.2017 11:13
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас! Вы просто спасли нашу семью от этих кошмарных клопов!
Три раза заказывали обработки в разных компаниях и ни кто из них нам не помог! Потратили только время и деньги на не опытных и халатных так называемых специалистов которые еще пытались срубить денег за повторную обработку по гарантии, причем почти в том же размере, что и за первую обработку. А другие и вовсе не появились!
Мы очень Вам благодарны за честность, ответственность ну и конечно за результат! Третий месяц уже нет клопов!
Процветания Вам!

Ольга Олеговна 18.04.2017 16:11
Выражаю благодарность Вашей организации за избавление от клопов!
В моей двушке проживали квартиранты. После освобождения квартиры решила сделать небольшой ремонт к приезду сына со снохой! Но тот ужас, что я там увидела мягко говоря поверг меня в шок! Клопов было очень много, а через две недели дети приезжают! Вспомнила что у знакомай была такая беда и в первую очередь обратилась к ней и не прогадала! Она посоветовала Вас!
Ваш диспечер Виктория меня внимательно выслушала, все объяснила, помогла определиться с выбором препарата и расчитала стоимость, которая порадовала!
Ваш мастер Дмитрий обработал всю квартиру аккуратно и тщательно! Объяснил что необходимо, а что не следует делать после обработки.
Обработку проводили 27.03.
Дезинфекционный отдел, спасибо Вам!

Ваше имя:


E-mail:


Ваш отзыв:


Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...